18 октября в 05:28

Проверка

Жила у нас в подъезде полу-сумасшедшая бабуля. Она была совершенно не опасная, просто часто приседала на уши и бубнила про радиацию, Китай, всемирный заговор и чипирование людей. Дети к ней уже даже не приезжали, она получала свою пенсию, как-то на неё выживала и никому не вредила. Но из-за её нудности много кто был негативно к ней настроен. Я старалась ей по мелочи помогать, она ведь не злобная, вежливая, просто болеет, старость никого не щадит. Лет 5 по мере сил помогала ей: то убраться помогу, то угощу пирогом или тортом, без всякого умысла, я вполне обеспеченный человек, просто помощь больной женщине.
А она, оказывается, всё это время здоровой была, просто притворялась, чтобы посмотреть, кто с ней в беде останется. Год назад она переписала свою квартиру на меня, а сама уехала жить на дачу, т.к. задолбал её город. Родные её конечно истерики катают, но она их бодро лесом шлёт, говорит, что раз не были с ней в горе, то и в радости не будут. Ну а я теперь ещё регулярно за город наведываюсь, надо же за бабулей присматривать, раз она такая "балованная" оказалась.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ох уж эти родители Цыгане (Ромалэ) Мои любимые куры Как заебаться на отличненько. Пошаговая инструкция. Как жить, когда вокруг всё плохо? А вы говорите, что у вас год не задался... 5 самых бессмысленных и странных поступков водителей, вызванных пандемией коронавируса Сериал Самый честный рассказ о войне Кому нужны москвички Как я задержался с работы Как я работала консультантом в секс-шопе