3 июля в 14:25

Как становятся начальниками

Иногда слушаешь такие истории и до сих пор не веришь, что это реальная жизнь. Больше похоже на анекдот. Итак, есть у меня один знакомый, и рассказал он тут одну историю.
Работает он в одной компании, начальником IT-отдела. И тут начальник его вызывает и говорит следующее:
- У меня есть знакомый, у него есть сын, он только что закончил универ, защитил диплом по информационным технологиям.
- И вы хотите его взять на работу в мой отдел?
- Да.
- Какие языки программирования он знает? И умеет ли он программировать?
- Не, его больше футбол интересовал в универе, от долгой работы за компьютером у него глаза болят, не любил из-за этого программировать. Окончил учёбу на тройки. Тот еще шалопай.
- Ага, и вы хотите, чтобы я научил его программировать? - догадался начальник It-отдела.

- Не совсем. Мой дядя попросил, чтобы я его поставил каким-нибудь начальником. И так как он закончил универ по информационным технологиям, то он будет начальником вместо тебя.
- А я?
- А ты у нас очень ценный сотрудник, поэтому будешь его замом, будешь наставлять своего начальника. Зарплату будешь получать такую же как и сейчас, плюс обязанности у тебя останутся те же самые - будешь договариваться с заказчиками о проектах. Будешь этаким, серым кардиналом.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 минут Книжная лавка ИТ в МЧС Приключения Бруталино Заметки о европейской дикости: про Англию Хочу не быть алкашом Советские хиптсеры Улыбнуло Доброе слово Ноттингем – Бирюлево Особенности национального алкоголизма Преступление и наказание